На главную»Интервью актеров сериала “Игра престолов”. Что известно о 8-ом сезоне «Игры престолов» (14 фото)

Интервью актеров сериала “Игра престолов”. Что известно о 8-ом сезоне «Игры престолов» (14 фото)

О 8-ом сезоне известно одно точно, что все старательно пытаются скрыть, что именно будет происходить в нем, особенно сейчас, когда до его выхода осталось всего несколько месяцев.

Однако, некоторые из звезд любимой драмы канала HBO, иногда давали намеки на то, когда именно поклонники могут ожидать эти последние 6 серий и о чем они будут. И чтобы помочь вам отследить эти подсказки, мы подготовили для вас статью.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) рассказала, что переживает о последней сцене Питера Динклэйджа (Тириона Ланнистера), обсуждая важность этого загадочного момента из последней серии 7 сезона.

«Меня, конечно, такое событие взбодрило», — сказала Кларк в интервью, которое опубликовали в мае. “От понимания того, что после такого будет прочный вкус в чьих-то устах от того, какая на самом деле Дейенерис…“ Кларк также добавила, что впервые будет сниматься вместе с сестрами Старк (Софи Тернер и Мэйси Уильямс)

В другом интервью Эмилия Кларк говорит, как съемки последнего сезона “Игры престолов” имеют новый уровень: “Камеры проверяются дольше, костюмы красивее, волосы и макияж ярче — каждый шаг, каждый разговор, каждые отношения, имеют свой вкус, все кажется более напряженным.”

Своим мнением поделился и Кит Хэрингтон (Джон Сноу) насчет съемок 8-го сезона: «Это было безжалостно; съемки, которые были однодневными пять лет назад, теперь стали пятидневными”, — рассказал Хэрингтон в интервью актеров “Игры престолов”. “Они хотят, чтобы все выглядело правильно, они снимают все, каждый наш шаг, каждую мимику, чтобы у них была какая-то альтернатива.”

“Они потратили большие деньги, хотя серий будет в два раз меньше, так что все будет намного масштабнее… Мы пробуем что-то новое, экспериментируем с камерой. Я думаю, что мы пытаемся сломать и преодолеть границы возможностей в последних двух сезонах», — сказал Харрингтон в интервью.

Так же и Софи Тернер (Санса Старк) дала небольшое интервью о 8-ом сезоне: «Этот сезон будет более кровавый, чем когда-либо. Он полон предательств, войны и опасности», — сказала Тернер в интервью. «Все, что я могу рассказать, не вдаваясь слишком в подробности».

Во время июньского выступления на “The Late Late Show” с Джеймсом Корденом, Софи Тернер обратилась к поклонникам, которые строили теории, связанными с ее татуировкой. “Это просто цитата из прошлого сезона”, — сказала она Кордену. «Все считают, что стая выживет, но это просто мораль, по которой мне нравится жить.”

«Следующий сезон для Сансы будет тяжелый, так как в конце 7-го сезона она чувствует себя увереннее, ей кажется, что все становится лучше. Она снова собрала свою семью, и они контролируют Север”, — сказала Тернер в интервью актеров “Игры престолов” в декабре. “В 8-ом сезоне появятся новые угрозы, и внезапно она окажется в самом низу. И без Мизинца, это будет проверка Сансы, сможет ли она пройти через все трудности, которые будут на ее пути. Это большой вызов для нее, без этого мастера манипулятора всегда находящийся рядом с ней. 8-ой сезон будет для Сансы скорее всего, как страстная борьба, чем политическая и манипулятивная.”

В том же месяце в интервью с Gold Derby Софи Тернер поделилась еще с кое-чем: “Я могу сказать, что определенно происходит объединение людей. Все собираются воедино для борьбы с надвигающейся гибелью. Между ними много напряженности, но они борются за то, что считают правильным. Это Игра Престолов, поэтому она будет более кровавой, более смертоносной и более эмоционально мучительной, чем предыдущие годы.”

Мэйси Уильямс (Арья Старк) также заставила поклонников задуматься по поводу судьбы Арьи, когда она поставила хэштег #последняяизженщин в заголовок фотографии своих белых кроссовок, залитых кровью в Instagram. «До свидания, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай Игра престолов”, — написала она в посте. “ Я была рада участвовать в этих приключениях.”

Своим мнением в интервью поделился и Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер): «Горько от понимания того, что все должно закончиться. Для нас всегда самая печальная часть бизнеса это та, где мы привыкаем к этим людям, они становятся нашей семьей, а затем нам нужно расставаться с ними и продолжать жить, и это всегда душераздирающе. Особенно, когда вы проводите с ними не один месяц», — сказал Динклэйдж в интервью. “Пришло время и для концовки сюжета. Я думаю, если они продолжат снимать дальше, это будет уже не то… Сейчас идеальное время, чтобы закончить “Игру престолов”. Иногда сериалы затягиваются слишком долго.”

«Об этом тяжело говорить…» — сказал Динклэйдж о своем персонаже Тирионе в интервью актеров “Игры престолов”. «Понятно, что он испытывает чувства к Дейенерис. Он влюблен в нее или думает, что влюблен. Ей хочется доверять. Тирион, конечно, сомневается в этом, так как у него не было примера для влюбленности. Но он также любит и Джона Сноу, своей особенной любовью. Это те два человека, с которыми у Ланнистера больше всего общего, в каком-то смысле—они оба отвержены в своих семьях. Они отказались идти теми путями, по которому их семья пошла, и, надеюсь это к лучшему… Чем именно заканчивается последняя серия 7 сезона, Тириона конечно интересует, насколько это будет умным ходом (Между Джоном и Дени романтические отношения), потому что страсть и политика плохо сочетаются друг с другом. Тирион Ланнистер понимает, что их встреча будет очень опасной.”

Напомним, что 8-ой сезон выйдет в прокат в апреле 2019 года на канале НВО, он станет заключительным сезоном в сериале и будет состоять из 6 серий, в СНГ 8-ой сезон появится немного позже.



Предидущая новость

27 малоизвестных исторических фото, которые доказывают, что история способна удивлять (27 фото)

Следующая новость

Ford Bronco Big Oly (8 фото)

Комментарии

Добавить комментарий