Home»Девушки»Разведёнка без прицепа: печальные тенденции

Разведёнка без прицепа: печальные тенденции

Встретив такую дамочку, ваша душа возликует: замужем была, но прицепа нет – это же так здорово. Она оценила все тяготы и лишения семейной жизни, она закалилась в боях с непутёвым мужем, она смогла это всё пережить и потому будет для вас верной женой и боевой подругой, да и вообще всё у вас теперь будет хорошо.

Как же ей было плохо в браке, как она страдала, сколько терпела, как вырывалась из этого ада, – всё это вы услышите от неё в деталях и подробностях, поверив каждому слову и всё больше убеждая себя в том, что с вами у неё будет совсем не так, вы ведь абсолютно не такой, как её бывший. С вами она обязательно обретёт подлинное счастье, расцветёт, словно майская роза, и непременно поделится своей радостью, и будете вы жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас. Поверили? – напрасно! – всё будет совсем иначе.

Как бы ни относились претенденты на супружество к окружающей действительности, но брак – мероприятие серьёзное, требующее участие множества лиц и значительных финансовых затрат. К браку подходят всё-таки обдуманно, взвешивая все «за» и «против», оценивая риски и перспективы. И вот такой брак вскоре разваливается, оставляя после себя вопрос: почему? Женскую версию ответа вы уже услышали, осталось услышать и мужскую, которая будет сильно отличаться. Но едва ли вы будете искать контакта с её бывшим мужем, которого со слов своей возлюбленной уже воспринимаете, как последнего мерзавца. Едва ли будете кропотливо собирать объективную информацию об истинных причинах разрушения союза некогда любящих сердец, – вам не до того, вы находитесь в том состоянии, когда верите на слово, не оставляя себе и тени сомнения. Что ж, кто-то должен сделать эту неблагодарную работу за вас. Итак…

Начнём с того, что развод перестал быть постыдным событием для женщины, ставящим на ней клеймо несостоятельности и непригодности. То там, то сям в разных источниках всплывает ставший уже типичным лозунг ликвидации семьи: «Ты развелась? Ты права!» Обратите внимание, к какой аудитории он обращён, – исключительно к женщинам, программируя их на «правые» действия. Не потому ли свыше 80-ти процентов инициаторов разводов именно дамочки? – ответ очевиден. Лично мне нигде и никогда не попадался контр-лозунг: «Ты сохранила семью? Ты права!» Сохранять семью сейчас не модно; модно сходить замуж и удачно развестись. И даже если «удачно» не удалось, то и просто так – уже неплохо, был бы малейший повод, коих так много при совместной жизни.

Усилиями пропаганды в куриных мозгах создан образ настоящего мужчины, который всенепременно должен появиться в жизни женщины. Ради этого стоит быстро попрощаться с ненастоящим мужчиной – мужем, – нацелившись на счастливое завтра с гипотетическим принцем, ведь каждая дамочка этого достойна. Это ничего, что «принцев мало и на всех их не хватает», – лучше лелеять надежду, чем подстраиваться под характер супруга. Помните стандартную женскую фразу о причинах развода? – «не сошлись характерами». Справедливости ради, дамочка и не пыталась этого делать, не была научена подстраиваться, прямо скажем. Её обучение прошло под эгидой властвования над мужчиной, как это делала её мамочка, так у нас сейчас принято, увы!

Некоторых дамочек ответственность семейной жизни уже в первые месяцы супружества повергают в такой шок, что они начинают рыдать о своей исковерканной жизни, кляня безрадостную и такую горькую женскую долю, сожалея о том, как же её так угораздило-то. Зачем она вышла замуж, зачем, зачем, зачем? Лучше делать карьеру, работать, развиваться, путешествовать, совершенствоваться, – но осознание этого приходит уже после брачевания, сильно меняющего вектор действий, – теперь-то нужно думать не только о себе и своих «хочу», а это совершенно невыносимо. Нужно спасаться, бежать от кастрюль, разбросанных носков, грязных маек в светлое завтра, где карьера, достойная работа, свобода, ну и, конечно же, он – принц, который носков не носит, маек не одевает, есть не просит.

Все эти факторы делают развод для женщины очень желанным. Можно с гордостью сказать о том, что замужем была, но будучи свободолюбивой, сильной и независимой сочла брак анахронизмом и оставила его в унылом прошлом вместе с мужем, который к браку оказался совершенно непригоден: брыльянтов не дарил, машину не купил, хоромы не предоставил, на кухне работать заставил. Подруги-разведёнки такой спич оценят по достоинству, ведь сами такие же, и лишь один фактор будет их принципиально отличать – отсутствие детей.

Ни для кого не секрет, что начало супружеской жизни знаменуется интенсивнейшим сексом, как правило, без предохранения. А зачем?! – семья-то ведь и создаётся для того, чтобы появлялись дети, вот молодожёны и усердствуют. В некоторых случаях, конечно, предохраняются по ряду причин, но нечасто, не для того ведь женились. Все гости, побывавшие на свадьбе, нетерпеливо ждут перехода количества в качество, порой нескромно любопытствуют о положении дел в этой сфере, настаивают на ускорении. О том же твердят мамашки молодожёнов, желающие понянчить внуков, – всё правильно, всё человечно. Только вот время идёт, а результата нет, как нет. Старшее поколение делает предположение, что новобрачные решили пожить для себя, не торопясь с детьми, но часто это предположение оказывается неверным. И вот уже родители с тревогой начинают беспокоиться: – Ну, когда же, когда?.. Для некоторых – никогда!

Уже ни для кого не секрет, что рождение полностью здорового ребёнка в России – это настоящее событие, столь же редкое, как дождь в Сахаре. Патология новорождённых бьёт все рекорды, уже не вызывая паники у медиков, – привыкли, смирились, отстранились. Любое противостояние природе, милосердно пытающейся избавить новорождённого ребёнка от дальнейших мучений, вызывает в российских СМИ настоящий восторженно-идиотский фурор. Неспроста же с такой гордостью рапортуют о создании комплексов по выхаживанию критически недоношенных детей, считая это умопомрачительным достижением, а не нравственным преступлением. И никто не отваживается вслух сказать о том, какая участь ожидает того, которого так «выходили». Нет, медики-то знают, кто-то даже пытается об этом говорить, но им очень быстро затыкают рот журнашлюхи, дескать, как вы посмели усомниться в достижениях страны, натужно и безрезультатно воюющей с депопуляцией.

Волею судеб мне приходилось посещать Центр планирования семьи. Знаете, что шокировало? – огромное количество бесплодного молодняка – совсем молоденькие жёнушки, которые не могли залететь! Уж сколько раз твердили миру: пить, курить, употреблять девочкам, девушкам, женщинам нельзя совсем, нельзя даже пробовать, никогда, ни при каких обстоятельствах! – конечное и неизменное количество яйцеклеток, полученных от рождения, могут быть необратимо повреждены одним таким актом без шансов на восстановление. Морозить жопу в попытке продемонстрировать товар лицом тоже нельзя, – инфекции и воспаления репродуктивного аппарата резко снижают вероятность беременности. По той же причине нельзя менять половых партнёров, как перчатки, предаваясь свободной любви: каждый новый партнёр, даже здоровый, обладает особенной микрофлорой половой системы, которой щедро поделится, превратив женское влагалище в шкатулку с сюрпризами. Считается, что наличие семи половых партнёров у дамочки до попытки залететь, снижает вероятность беременности почти до нуля. Пролечиться можно, но усилия понадобятся нешуточные, да и гарантий нет.

Кстати, если у вашей жёнушки или постоянной партнёрши, без резкого изменения образа жизни, без переохлаждения и острого стресса, без лечения антибиотиками, вдруг, ни с того, ни с сего возникает молочница, можете смело начинать поиск васька, – с высокой вероятностью вы его обнаружите. Именно кандидозом чаще всего женский организм откликается на появление новой самцовой микрофлоры в известном месте, по крайней мере – на начальном этапе, пока не привыкнет. А уж делать выводы о том, почему препараты от молочницы так интенсивно и масштабно рекламируются через СМИ, я предоставлю своим разумным читателям самостоятельно.

Мужское бесплодие по количественным показателям несколько отстаёт от женского, но это пока. Помимо сугубо «мужских» причин, связанных с особенностями физиологии, сюда добавляются причины инфекционные, куда же без них. Несмотря на иную динамику формирования репродуктивных элементов и большую устойчивость к нездоровому образу жизни, интегральные характеристики спермы в целом продолжают ухудшаться. Это ли ни повод нашим продвинутым и образованным дамочкам лишний раз помечтать о разводе, ну или сходить налево, – а вдруг именно там повезёт залететь, ведь главное для женщины – это её ребёнок, неважно, что не от мужа. Кстати, некоторые медики не стесняются рекомендовать именно такой способ, когда долго не удаётся залететь. Известен факт, что «непривычная» сперма более эффективна для зачатия, чем «привычная», а рекомендации медиков порой весьма своеобразны: – Хочешь залететь – сходи налево, если и там не получится – исключаем вариант бесплодия мужа, приступаем к лечению жены, – сугубо научный и очень практичный подход.

А теперь зададимся вопросом, кто из девочек-школьниц ведёт здоровый образ жизни, исключая все факторы риска? Кто из девушек-студенток его придерживается? Кто из женщин ему следует? Ответ: единицы из сотни. Что в результате? – то самое бесплодие, которое уже перевалило 15-типроцентный рубеж среди семейных пар. Никогда ранее не было такого количество различных воспалительных заболеваний половых органов, как сейчас. Разве нормально, что каждая десятая российская девочка начинает половую жизнь с 14 лет, а каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет? В то же время от 10 до 15 процентов абортов дают различные осложнения, 7-8 процентов женщин после них становятся бесплодными. Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. Среди них и формируется значительное количество разведёнок без прицепов. Вы ведь помните, что 80 процентов разводов инициируются женщинами, соответственно, оставшиеся 20 процентов – мужчинами. И одна из основных причин мужского недовольства – репродуктивная несостоятельность женщины.

Бесплодный брак крайне нестабилен: каждый из партнёров уверен, что просто теряет время. Лечение с целью восстановления репродуктивных функций требует значительных затрат и длительного времени, и всё это – без гарантий успеха. Муж психует, уверенный в том, что любая другая женщина понесёт от него после первого же полового контакта без идиотских затрат на лечение. Жена психует, рассматривая недешёвые способы искусственного оплодотворения, как последний шанс залететь, но всё чаще думает о том, а не послать ли всё лесом, не заняться ли куда как более интересными делами: работой, карьерой, самосовершенствованием, поиском другого. С такими думками брак быстро разваливается, и вот уже окрылённая радужными перспективами разведёнка – на свободе, – можно всё начинать с чистого листа.

А через некоторое время вы встречаете такую свободную от всяких обязательств, но уже опытную женщину, которой всё нипочём. Вы выслушиваете её рассказы, удивительно похожие на рассказы таких же разведённых и свободных, для которых бывший муж – всегда козёл в самом широком диапазоне этой козлиности. И ничего не услышите о том, что брак на самом-то деле распался из-за того, что не было детей. А если женщина и отважится озвучить истинную причину, то обязательно все стрелки переведёт на мужчину: – Это он, мерзавец, не хотел детей (даже на свадьбу согласился, вот как детей не хотел)! Он шантажировал меня уходом, если я забеременею. Он сказал, что ребёнка не потянет, что потребует аборта, что пошлёт меня ко всем чертям. Он заставлял меня пить противозачаточные, а потом просто бросил!.. Никогда дамочка не признается перспективному мужчине в том, что это она не смогла забеременеть, несмотря на все усилия. А если и признается, то лишь тому, от которого хочет избавиться.

Ну а что же произойдёт с тем, кого удалось обмануть, разыграв сценарий страдалицы прежней семейной жизни. Он может согласиться даже на брак, ведь известного прицепа у дамочки нет, значит, всё хорошо. Хорошо, да не очень, ведь супружество подразумевает рождение детей. А их с высокой вероятностью снова не будет, только вот новый муж об этом пока не догадывается. Это уже потом, несколько позже, начнутся хождения по мукам, вернее – по медикам, что по сути – одно и то же. Причём новому мужу тоже придётся ходить, доказывая свою репродуктивную состоятельность, ведь он не догадался, отчего в действительности развалился предыдущий брак его пассии, и за это заплатит, нешуточно заплатит: деньгами, временем, расшатанными нервами. А в финале его, как и прежнего мужа, спустя много месяцев или даже лет, поставят перед фактом: только искусственное оплодотворение, все остальные варианты отработаны и результата не дали.

А теперь вернёмся назад во времени, в ту пору, когда малолетние сучки начали вдыхать воздух свободы полной грудью, совмещая его с табачным и конопляным дымом, свободной любовью, галлюциногенами широкого спектра, алкоголем, амфетаминами, спайсами. Их ведь предупреждали о последствиях, предупреждали не единожды, многократно, – почему не сработало? Ответ прост: потому что есть тот, кому очень нужно, чтобы было так, как есть. Потому что на каждой стадии женской глупости он потирает руки, вернее – копыта, поблёскивая золотыми бычьими боками, ведь за каждый свой шаг по дороге порока писюкавая бестолковка должна заплатить: в начале – за дурь во всём многообразии, потом – за последствия, и так – до конца жизни. Платить приходится даже за здоровье для его возвращения после того, как было заплачено, чтобы его лишиться.

Рост количества разведёнок без прицепов – явление весьма симптоматичное, свидетельствующее не только о скоростных разводах, но и в большей степени – о низкой репродуктивной способности населения в целом. Именно она становится катастрофичной, но колокольный звон специалистов этой сферы, бьющих в набат, никто не слышит; он заглушён победными руладами о достижениях перинатальной медицины, пытающейся исправить те последствия, которые бы не возникли, если девки не дурили со школьной скамьи. Но ведь это так не модно, скучно, некомильфошно. Куда как веселей создавать проблемы на пустом месте, чем так успешно и занимаются дамочки, для последующего героического преодоления. Стоит ли мужчинам участвовать во всём этом? – пусть каждый решает сам. В любом случае, не теряйте бдительности, особенно при взаимодействии с необременённой разведёнкой. Те скелеты, что окажутся у такой в шкафу, могут вас раздавить, когда оттуда выпадут.

Предидущая новость

10 знаменитостей, которые так и не закончили школу

Следующая новость

Семён Слепаков.Шедевр покоривший интернет

Комментарии

Добавить комментарий