Home»Люди»Что может быть, если просыпаешься с дохлым пауком на щеке?

Что может быть, если просыпаешься с дохлым пауком на щеке?

Паук в постели вызовет бурную реакцию даже у тех, кто их не боится. Но когда ты просыпаешься с опухшим лицом, то становится совсем не до шуток.

Меган Линси (Meghan Linsey) успела прославиться благодаря участию в американском шоу «Голос», но неожиданно для поклонников исчезла из медиа-пространства. А когда любопытствующие стали интересоваться, что стряслось, выяснилось — девушка стала жертвой нападения хищного насекомого. Звучит, как отрывок из сценария дешевого фильма ужасов, но однажды она действительно проснулась от сильной боли в левой щеке, а когда раскрыла ладонь, в ней лежал раздавленный паук.

Реконструировать события той ночи оказалось несложно и это привело Меган в ужас. Сбылся один из её худших кошмаров — большой, однозначно опасный ядовитый паук забрался в её кровать и залез на лицо девушки. Она машинально прихлопнула его рукой, даже не просыпаясь, но яд уже проник в тело. Меган оказалась не робкого десятка, поэтому умылась, положила трупик вредителя в пакетик и отправилась в больницу. Следующие дни превратились в череду пыток болью. Плоть в месте укуса отмерла и почернела, её мучили мышечные спазмы и по всему телу появилась сыпь. Противоядие сделало свое дело, но чтобы ускорить процесс регенерации кожи, врачи поместили пациентку в гипербарическую камеру с повышенным содержанием кислорода.


Благодаря сохраненным останкам насекомого специалисты определили, что это коричневый паук-отшельник, второй по степени опасности на территории США. Страшнее только пресловутая черная вдова, однако паук-отшельник имеет вредную привычку забираться в постель или складки одежды, из-за чего и сталкивается с человеком. От его укуса редко умирают, зато спектр неприятных и опасных симптомов гарантирован. К счастью для Меган Линси она получила небольшую дозу яда и в течение двух недель сумела оправиться от последствий укуса. Да, шрам останется и ей придется тщательнее относится к макияжу, но в целом — у этой истории счастливый конец.

До следующего укуса паука, конечно…

Предидущая новость

ЦРУ рассекретило 13 млн страниц документов за 50 лет работы

Следующая новость

Повседневные расходы россиян рухнули до пятилетнего минимума

Комментарии

Добавить комментарий